论坛风格切换

• 2856阅读
  • 16回复

[原创]离开你不是我想要的结果 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-02
看着你慢慢的走远,
这段感情已经走到了尽头,
我不懂你对爱的要求,
在我付出真心以后你却说分手,
等到你离开以后,
往事一幕幕浮现在心头。
想起我们曾有过的温柔,
在我心里又多了一条看不见的伤口,
离开你不是我想要的结果,
到底如何去挽留,
为你心甘情愿付出所有,
换来的却是伤痛,
离开你不是我想要的结果,
到底要怎么做才能够把你挽留。
真心换不回你的温柔,
只留下伤心的泪默默流。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
叶的离开是因为风的追求还是树的不挽留?
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-02
看着你慢慢远走
我的泪在无声的流
亲爱的,你可知道
你失去的只是春天里的一朵花
而我,失去的却是所有
看着你慢慢远走
我知道无可挽留
虽然还是同在一个城市
我却像,像是被你抛弃在天涯的尽头
我恨你,恨你曾经的温柔
它偷走了我的灵魂
让我像躯壳一样
在茫茫天地间游走。。。。

紫竹风林,希望你能够快乐起来。
[ 此贴被半个苹果在2008-03-02 15:24重新编辑 ]
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-02
引用第1楼半个苹果于2008-03-02 15:09发表的  :
看着你慢慢远走
我的泪在无声的流
亲爱的,你可知道
你失去的只是春天里的一朵花
而我,失去的却是所有
.......

谢谢半个苹果,我想还是用时间来冲淡一切吧。时间会让我快乐起来的。不知道为什么昨天在网上见到他,还是哭的和泪人似的,虽然说让过去都成为过去吧,可是哪又有那么简单呢。我不知道我是为了什么,为什么有人会欺骗我的真诚,欺骗我的善良。难道这世界上就没有真诚存在吗?
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-02
人生在世,快乐的时光总是短暂的。总是有太多的不如意,紫竹,别人不珍惜你没关系,但自己要学会善待自己。任贤齐唱:我总是很受伤,很受伤,大不了痛哭一场。日子要过路还长。。。。
只看该作者 地下室  发表于: 2008-03-02
离开你不是我想要的结果
被你伤害却是我不变的宿命

只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-02
它偷走了我的灵魂
让我像躯壳一样
在茫茫天地间游走
不知则问,不能则学,不诱于誉,不怒于诽!
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-02
对不起,我不该写这么伤感的东东,弄的大家心情都不好

只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-02
你把歌词整着来.搞什么伤情啊
不疯魔,不成活。

只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-02
天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。
     小丫虽小,但小丫有理想;小丫虽丑,但小丫有抱负;                   小丫相信总有一天小丫能够变成雄鹰展翅飞翔,飞向小丫梦想的天堂。  

只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-02
爱就爱得彻底。分就分得干脆

只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-02
为什么感情的世界里  总有个人受伤害

爱的最深 往往伤痛最深

还是无心了吧
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-03
引用第3楼半个苹果于2008-03-02 15:22发表的  :
人生在世,快乐的时光总是短暂的。总是有太多的不如意,紫竹,别人不珍惜你没关系,但自己要学会善待自己。任贤齐唱:我总是很受伤,很受伤,大不了痛哭一场。日子要过路还长。。。。

生活会有很多的不如意,昨天晚上心情坏到了极点,自己一个人在民心河边呆了很久,想了很多,总也想不明白,这一切都是为了什么,为什么受伤的总是我?
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-03
引用第7楼痴情爱鬼姬于2008-03-02 17:31发表的  :
你把歌词整着来.搞什么伤情啊

我为什么把歌词整来,因为这首歌最能表达我此时的感受,曾多少次听着这首歌想着这里的歌词流泪。
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-03
[quote]引用楼主紫竹风林于2008-03-02 14:51发表的 离开你不是我想要的结果 :
看着你慢慢的走远,
我不懂你对爱的要求,
等到你离开以后,
.......[/quote
紫竹风林你好:不要悲伤悲观,回好的,希望你再今后的岁月里,找到属于自己的幸福归宿。图腾精神
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-04
引用第13楼图腾精神于2008-03-03 14:27发表的  :
[quote]引用楼主紫竹风林于2008-03-02 14:51发表的 离开你不是我想要的结果 :
看着你慢慢的走远,
我不懂你对爱的要求,
.......

谢谢图腾精神,我想我会好起来的,只是时间的问题吧,那天喝醉了,虽然是他先欺骗了我的感情,但是我还是很放不下他。总想给他打电话。。。

只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-07
女人呀,这就是女人的悲哀,祝你早日振作起来,天涯何处无芳草?可别为了一棵大树而放弃整座森林呦。
天若有情天亦老,月若无恨月长圆。
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-08
是的,所以我现在已经想清楚了我不再去想这些事了我已经进入了我的正常生活,还是没有缘分。缘在天定,分在人为。只是我没有经营好我们的爱情。放弃也是一种美丽。
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。

上一个 下一个