论坛风格切换

• 2074阅读
  • 11回复

交警走了,秩序乱了 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-25
  伟大的辛集交警同志们,偶尔会在市区的交通要道三步一岗五步一 哨 ,他们认真地指挥着自行车 ,电动车以及步行人:下便道去!好像只 有此时,才会让人看到交通秩序转好的希望.然而 ,玉树临风的交警超 不过三天准撤 , 公路上又恢复了往日的杂乱无章 <)&;9C  
  为什么会这样? 他们到底是真想管还是想不管?
[ 此贴被mlxq在2007-08-25 10:49重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-25
你们想想,交警一走,咱们的道路状况就差了,到底是谁的责任 74>.E^ /x  
A^G%8 )\  
咱们个个走路开车遵纪守法,怎么能乱了呢? e4t'3So  
\S _ycn  
你这么说话我感觉就象是在说:"我杀人了,是因为警察没拦着我,应该把警察逮起来"
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-25
难道咱们就不能自觉的走好自己的路? wPOQy ~:  
iCx}v[;Ol  
非让警察在那盯着你,你在街上才安生?

只看该作者 地板  发表于: 2007-08-25
引用第0楼mlxq于2007-08-25 10:37发表的 交警走了,秩序乱了 : rxJmK$qd  
  伟大的辛集交警同志们,偶尔会在市区的交通要道三步一岗五步一 哨 ,他们认真地指挥着自行车 ,电动车以及步行人:下便道去!好像只 有此时,才会让人看到交通秩序转好的希望.然而 ,玉树临风的交警超 不过三天准撤 , 公路上又恢复了往日的杂乱无章 gy0l@ 5 N  
  为什么会这样? 他们到底是真想管还是想不管?
Qt` }$]  
别的时候不知道,前几天出门见了,后来知道因为那天有石家庄的领导到市一中检查才站岗的.

我还以为我们能不同于别人我还以为不可能的不会不可能 
只看该作者 地下室  发表于: 2007-08-25
交通规则谁定的 ?是老百姓吗 ?行 人 通 过 什 么 渠 道 去 了 解 ?去 遵 守 ? 
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-25
引用第1楼小光于2007-08-25 11:05发表的 : iEjUo, Y[  
你们想想,交警一走,咱们的道路状况就差了,到底是谁的责任
咱们个个走路开车遵纪守法,怎么能乱了呢?
你这么说话我感觉就象是在说:"我杀人了,是因为警察没拦着我,应该把警察逮起来"
F|nJ3:v  
zg>4/10P1q  
人 人 都 自 觉 ,警 察 该 下 岗 了 . ai0am  
dz_~_|  
有 人 不 自 觉 ,哪 个 出 来 管 ?

只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-25
引用第3楼依梦于2007-08-25 11:15发表的 :
别的时候不知道,前几天出门见了,后来知道因为那天有石家庄的领导到市一中检查才站岗的.
多个朋友多条路朋友多了路好走

只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-25
引用第5楼mlxq于2007-08-25 11:28发表的  :
人 人 都 自 觉 ,警 察 该 下 岗 了 . 9S<g2v  
pA?kv]l(  
有 人 不 自 觉 ,哪 个 出 来 管 ?
?xX9o  
[size=6]所有的人都不自觉,交警们也管不过来呀~~ 7^bde<0  
个别人不自觉,交警们应该管~~
三只眼看东西总比两只眼多一个视角
[url] http://www.110.com[/url]
一山不能容二虎,除非一公和一母!
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。

上一个 下一个